Карта сайта ▼
Новости

Новости

Вернуться ко всем новостям

Выбор отопительного оборудования

Выбор отопительного оборудования

Компания Z-star осуществляет поставку, дистрибуцию, монтаж и сервис отопительного оборудования из Южной Кореи.

Как мы работаем?
Проект.
На стадии проектирования мы обсуждаем с заказчиком его пожелания и предлагаем разнообразные варианты, которые могли бы ему подойти. Современный рынок котельного оборудования представлен широчайшим ассортиментом продукции. Неподготовленному клиенту сложно в нем ориентироваться. Решающими аргументами при выборе являются эффективность и низкая стоимость эксплуатации. Наша компания поставляет двухконтурные котлы мощностью от 15 квт до 1.2. мгвт максимально отвечающие этим параметрам.
По способу установки все газовые и жидкотопливныекотлы можно разделить на напольные и настенные. Настенные двухконтурные котлы меньше по размеру и обладают меньшей мощностью. Напольный котел может отопить помещение площадью до 10000м2. Для напольного котла на стадии проектирования необходимо выделить помещение для установки, предусмотреть систему вентиляции. Помимо отопления, котлы обеспечивают горячее водоснабжение. Отдельный бойлер для ГВС также требует места, усложняет монтаж и увеличивает расход топлива.
Оптимальным вариантом являются двухконтурные котлы, объединяющие обе функции: фактически это мини-котельная в одном корпусе, имеющая два теплообменника и работающая эффективно и экономично.
Какие вопросы нужно задать специалиступри выборе котла:

  • Какой котел нужен для обогрева моей площади?
  • Сколько горячей воды мне потребуется?
  • Какое топливо будет наиболее оправдано в моей ситуации?
  • Какое оборудование будет оптимальным в моих условиях, как сориентироваться по показателям цена – качество?
  • Насколько безопасен в эксплуатации котел и поддерживает ли он экономный режим расходования энергоресурсов?
Кроме этих общих вопросов, у вас могут возникнуть также особые условия при обсуждении проекта: недостаток места; сложности с компоновкой и комплектацией.

Монтаж и запуск
После того, как вы сделаете выбор, мы комплектуем оборудование и предлагаем вам оптимальное решение приступаем к монтажу. Наши специалисты проверяют работу оборудования на месте и осуществляют запуск . На все оборудование предоставляется гарантия, с условиями которой вы можете ознакомиться здесь.
Все оборудование, поставляемое компанией Z-star, является надежным и долговечным. Газовые настенные двухконтурные напольные котлы из Южной Кореи прекрасно зарекомендовали себя при работе в наших условиях. Однако, для бесперебойной работы любой котел нуждается в регулярном профилактическом обслуживании перед началом каждого отопительного сезона (чистка, проверка узлов).
Мы рекомендуем вам заключить договор с сервисной службой компании Z-star, в котором будут прописаны сроки и порядок проведения профилактических работ.

03.01.2017

Вернуться